مقادير العجين //
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
مقادير الحشوه //
سنكرز قطعته شرايح
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري ))
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
ثم تدخلينها الفرن على درجه 180 من تحت فقط وتكون بالرف الوسط
اخيرا
اول مانطلعها من الفرن نتركها شوي تبرد بعدين نقلبها على طبق بحذرررر وبهدوء لانه يمكن يتفكك عليك
ونزينها بتوفي طبعا معروفه طريقه التوفي
2 فنجان سكر بقدر لاتحركينها الين تذوب من نفسها قصري عليه
واذا ذاب اضيفي 1 م قشطه وحركي بسرعة 200 هع
وكل شوي اضيفي الين تخلص العلبه
وحركيه شوي وبث
سبحان الله اختي تسويه قدامي ويضبط معها ماشا ءالله
واسويه نفسها ومايضبط مدري ليه
وربي مره سويته مرتين ورى بعض كلها بالزباله الله يكرمكم يتكتل معي
وتوبت اسوي
وبعدين لما سويت هالحلا سويته وضبط الحمدلله بغيت اتشقق من الوناسه
لذلك لحد يفشل من اول مره
عاد زينيه بحبات هيرشي بفليك اللي تبين
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
مقادير الحشوه //
سنكرز قطعته شرايح
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري ))
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
ثم تدخلينها الفرن على درجه 180 من تحت فقط وتكون بالرف الوسط
اخيرا
اول مانطلعها من الفرن نتركها شوي تبرد بعدين نقلبها على طبق بحذرررر وبهدوء لانه يمكن يتفكك عليك
ونزينها بتوفي طبعا معروفه طريقه التوفي
2 فنجان سكر بقدر لاتحركينها الين تذوب من نفسها قصري عليه
واذا ذاب اضيفي 1 م قشطه وحركي بسرعة 200 هع
وكل شوي اضيفي الين تخلص العلبه
وحركيه شوي وبث
سبحان الله اختي تسويه قدامي ويضبط معها ماشا ءالله
واسويه نفسها ومايضبط مدري ليه
وربي مره سويته مرتين ورى بعض كلها بالزباله الله يكرمكم يتكتل معي
وتوبت اسوي
وبعدين لما سويت هالحلا سويته وضبط الحمدلله بغيت اتشقق من الوناسه
لذلك لحد يفشل من اول مره
عاد زينيه بحبات هيرشي بفليك اللي تبين